Casal de Cinza vence taça distrital de futsal da Guarda

O Casal de Cinza conquistou, no passado sábado, a taça distrital de futsal da Guarda ao derrotar o CDC do Pinheiro nos penáltis.

O jogo disputado no Pavilhão dos Desportos de Figueira de Castelo Rodrigo terminou com um empate a seis bolas, tendo o Casal de Cinza ganhou por 6-5 na marcação de grandes penalidades. Foi o CDC do Pinheiro, campeão distrital em título, que se colocou em vantagem aos 8’ através de Rui Vendeiro. O empate chegou dois minutos depois com um golo de Michel. A reviravolta no marcador foi consumada graças a um golo de Alexis. O jogo estava eletrizante e o CDC do Pinheiro voltou a passar para a frente do marcador com mais dois golos de Rui Vendeiro. Tomás ainda empatou, mas Rui Vendeiro voltou a marcar e ao intervalo os campeões distritais venciam por 4-3.

Na segunda parte, Tomás fez o 4-4 e, na resposta, Tiago Anjos fez o 5-4. Pouco depois, num lance infeliz, o mesmo jogador marcou na própria baliza. A fazer jus ao que se passou no resto do jogo, o último minuto foi frenético e repleto de emoções. A 37 segundos do final, Bruno Pereira, na marcação de um livre de 10 metros, colocou novamente o CDC na frente, mas a poucos segundos do apito final o Casal de Cinza voltou a empatar. No desempate por grandes penalidades, o Casal de Cinza foi mais feliz e conquistou o troféu. As duas equipas voltam a defrontar-se na final da Supertaça, agendada para dia 26 em Vila Nova de Foz Côa.