Carolina Cerca vai aos Nacionais neste fim de semana

CAMPEONATOS REGIONAIS DE NATAÇÃO DO DESPORTO ESCOLAR, GUARDA 2009

Decorreram, na Guarda, nos dias 18 e 19 de Abril os Campeonatos Regionais de Natação do Desporto Escolar. Nesta competição participaram os alunos apurados dos distritos da Guarda, Castelo Branco, Coimbra, Aveiro, Leiria e Viseu.

A Escola Secundária Afonso de Albuquerque teve seis alunos apurados para esta fase final: Carolina Cerca (8º ano), Carolina Abrantes (10º ano), André Cardoso (9º ano), André Grácio (8º ano), Francisco Escaleira (10º ano) e João Tavares (7º ano). Destacaram-se os atletas Carolina Cerca e André Cardoso, ambos medalhados. Carolina Cerca foi campeã regional nos 100m livres e obteve o 2º lugar a 100m estilos e 50m livres. André Cardoso obteve um 3º lugar nos 100m estilos. A aluna Carolina Cerca irá representar a Região Centro nos Campeonatos Nacionais de Desporto Escolar a decorrer em Setúbal nos dias 22,23 e 24 de Maio.

O responsável pela organização deste evento, que decorreu nas Piscinas Municipais da Guarda, foi o Prof. Carlos Bombas da Escola Secundária Afonso de Albuquerque da Guarda.