André José no pódio em Inter Estilos

Jovem celoricense de apenas 17 anos destacou-se no Nacional de Seniores de Karaté

André José foi terceiro classificado no Campeonato Nacional da Federação de Karaté – seniores mais de 21 anos – inter estilos. É mais uma excelente prestação do atleta da Escola Desportiva da Câmara Municipal de Celorico da Beira. Após o apuramento no Campeonato Regional, que teve lugar a 30 de Janeiro, onde se classificou em terceiro lugar, André José participou no último fim-de-semana, na Amadora, no Campeonato Nacional da Federação de Karaté, onde obteve a medalha de bronze, aumentando assim o seu longo currículo desportivo. De salientar que participaram neste escalão atletas com idade superior a 21 anos, destacando-se os 17 anos de André José. A diferença de idade e a participação em dois escalões superiores ao seu poderiam ter sido um obstáculo a um bom resultado, mas o karateca de Celorico acabou por ultrapassar atletas de renome nacional. Do Centro de Artes Marciais da Guarda apresentaram-se em diferentes escalões Micael Sanches e Hélder Santos, que foram eliminados após alguns combates.