AF Guarda modesta no Torneio Lopes da Silva

Futebol

A seleção da Associação de Futebol da Guarda (AFG) terminou o Torneio Lopes da Silva no 12º lugar, com três derrotas e duas vitórias. No ano passado, os guardenses tinham-se classificado na nona posição.

Cinco golos marcados e nove sofridos é o balanço da equipa nesta da prova reservada aos sub-14 das associações de futebol do continente e ilhas e que foi ganha por Lisboa. Depois de perder (4-1) com Beja e com Angra do Heroísmo (2-0), a Guarda venceu Portalegre (2-0) e a Madeira (2-1) já na passada quinta-feira, tendo perdido com Braga (2-0) no dia seguinte na derradeira jornada do torneio. A seleção da AFG integrou jogadores do NDS (Henrique Nunes, Tiago Diogo e Pedro Fonseca), do S. Romão (António Borges, Ruben Vaz, Pedro Ginjeira e Ricardo Gouveia), do Vinhó (Guilherme, Miki e Tomás), do Guarda Unida (Ângelo Fernandes e Paulo Mendonça), do Sp. Mêda (Bruno Cardoso), do Estrelas de Gouveia (Leandro Nascimento e Duarte Esteves), do Aguiar da Beira (José Lopes Frias e Bruno Coelho) e do Sp. Sabugal (Marco André). A competição da Federação Portuguesa de Futebol decorreu em Bragança até ao passado sábado.