Começa amanhã a quinta edição do Festival Gastronómico “Fundão, Aqui Come-se Bem”. O certame promovido pela autarquia fundanense decorre até dia 21 em 18 restaurantes do concelho e inspira-se nos “Sabores da Transumância”. Da tradição pastoril das Serras da Estrela e da Gardunha recriam-se nesta mostra paladares de pratos típicos regionais, confecionados com chanfana, borrego, cabrito, sem esquecer o queijo de ovelha. Neste festival participam os restaurantes: As Tílias, Boguinhas, Cantinho dos Grelhados, Dom Martim Prazeres da Beira, Hermínia, Marisqueira Bela Vista, Moagem D’ Avó, O Alambique, O Beiral, O Barros, O Eclipse, Divino Louge Bar (todos no Fundão), Fiado Restaurante (Janeiro de Cima), O Lagarto (Castelo Novo), Gruta da Beira, O Mário (Alcaria), Pensão Clara (Alpedrinha) e Casa da Eira (Pêro Viseu).