Ricardo Moura reforça liderança no Nacional de Ralis

O piloto Ricardo Moura, que corre com um Mitsubishi Lancer Evo IX da ARC Sport, de Aguiar da Beira, classificou-se em quarto lugar no Rali Vinho da Madeira, prova pontuável para os campeonatos da Europa e de Portugal, e que teve lugar no último fim-de-semana.

Com este resultado, o açoriano reforçou a liderança na competição nacional e passou a comandar a classificação do agrupamento de produção. A dupla formada por Ricardo Moura e António Costa venceu também o grupo N e obteve a pontuação máxima para o Nacional, uma vez que Bruno Magalhães, vencedor da etapa madeirense, não tinha nomeado esta prova para pontuar. No final, o campeão nacional em título declarou que «os objetivos foram totalmente cumpridos». Já para a ARC Sport, este resultado foi «muito importante» e serviu igualmente para testar novas suspensões e ensaiar as respetivas afinações. Após o Rali Vinho da Madeira, Ricardo Moura tem pela frente mais duas provas: o Rali do Centro de Portugal, a 21 e 22 de setembro, e o Rali de Mortágua, a 19 e 20 de outubro.