Team Saraiva fecha pódio do Troféu Caterham Motorsport Iberia

Team

O Team Saraiva consolidou, em Valência (Espanha), o terceiro lugar do Troféu Caterham Motorsport Iberia 420R.
Na quinta e última prova da competição, realizada no Circuito Ricardo Tormo, a dupla de Vilar Formoso conquistou dois pódios e um quarto lugar. No sábado, Sérgio Saraiva terminou a primeira corrida na terceira posição e no domingo foi David Saraiva a entrar em pista para alcançar o segundo lugar desta manga. Com o terceiro lugar do troféu garantido, Sérgio Saraiva alinhou na terceira corrida com o objetivo de terminar. Largando do nono lugar da grelha, o piloto raiano caiu muitas posições, mas protagonizou uma boa recuperação para terminar em quarto, a 0,5 segundos do terceiro da classe 420R Pro. Menos sorte teve o jovem fundanense António Correia, que voltou a deixar bons sinais de consistência nesta que é a segunda época no Caterham Motorsport Iberia. O piloto do Fundão foi sexto classificado na primeira corrida e oitavo na segunda, que ficou marcada por alguns contratempos. Por fim, na corrida 3, António Correia arrancou do terceiro lugar e assumiu a liderança logo na primeira curva, tendo depois caído para a quarta posição, mas, quando estava a lutar por um lugar no pódio, a transmissão do seu carro partiu e teve que abandonar a prova. Recorde-se que António Correia venceu uma das corridas da quarta prova do troféu, realizada no Estoril.