O INTERIOR realizou ontem à noite o seu jantar de Natal no restaurante Aquariu’s, na Guarda. Jornalistas e alguns colaboradores do jornal confraternizaram à mesa e debateram desafios e iniciativas para 2024.
Os comensais foram agradavelmente surpreendidos pela ementa preparada pelo Chef Paulo Fonseca e por Jorge Silva, que aguçou os apetites com um estaladiço de camarão com rúcula & vinagrete de mel e mostarda. Seguiu-se um lombinho de bacalhau com mousse de lavagante e crocante de amêndoa em cama de puré de brócolos e um tornedó de novilho com anel de bacon, gamba de Moçambique com molho de três pimentas & rosti de baunilha.
Uma tartelete de frutas com creme de leite e aroma de baunilha encerrou o repasto, regado com dois vinhos da Beira Interior: um Beyra Branco e o tinto Beira Serra Reserva (2015).
No final houve tempo para uma animada troca de prendas cumprindo o espírito natalício. O INTERIOR deseja Boas Festas a todos os leitores, colaboradores e anunciantes.