Desporto Região

Atletas guardenses e do Penta Clube da Covilhã com boas classificações na Kids Race da Meia Maratona de Viseu

Captura De Ecrã 2024 09 09 122139
Escrito por Sofia Caramelo

No dia 7 de setembro, estiveram presentes na Meia Maratona de Viseu atletas do ACRSD (São Romão), do Centro Atletismo Seia e do Penta Clube da Covilhã, que se destacaram em diferentes escalões.

Na Kids Race, em representação do ACRSD (São Romão), a guardense Filipa Inácio conquistou o 3º lugar no escalão Infantis, Isabel Laginhas conseguiu o 12º lugar nos Iniciados (sendo a segunda melhor na categoria feminina) e, Dinis Laginhas ficou em 4º na geral do escalão Juvenis. Ainda na Kids Race, pelo Centro Atletismo Seia, Tomas Rosário e João Meireles conseguiram o 1º e 2º lugar nos Juvenis, respetivamente, e Samuel Rodrigues ficou em 3º lugar no escalão dos Iniciados. Na corrida Mini 10KM, o Centro Atletismo Seia teve também quatro atletas com boas classificações: João Pais em 5º lugar (MSenior); Tiago Correia em 9º lugar (M35); Francisco Júlio em 10º (MSenior) e Mário Cardoso em 21º lugar (M45).

Do Penta Clube da Covilhã destacaram-se as irmãs Maria Inês Rodrigues e Maria Rita Rodrigues no escalão de Benjamins B da Kids Race, com o primeiro lugar para Maria Inês e o segundo para Maria Rita, na categoria feminina. Para além destas atletas, o Penta Clube da Covilhã destaca também a classificação de Rafael Pereira (12° Sénior / 40° geral M), João Monteiro (12° M35 / 50° geral M ) e Carlos Costa (60° M50 / 317° geral M ).