Economia

Importância da gastronomia na cooperação transfronteiriça é tema de sessão online

Escrito por Carina Fernandes

O NERGA – Associação Empresarial da Região da Guarda organiza, na próxima terça-feira, uma sessão online sobre “Os Produtos Endógenos e a Gastronomia na Competitividade do Turismo das Regiões Transfronteiriças e a Cooperação Transfronteiriça”.

A atividade decorre das 10 às 12 horas e está enquadrada no ciclo “Desafios e Oportunidades do Turismo em Territórios Transfronteiriços”, realizado em parceria com a Associação de Municípios da Cova da Beira, a Diputación de Salamanca, o Instituto Politécnico da Guarda, a Asprodes Plena Inclusión Castilla y León e a Fundación General de la Universidad de Salamanca, no âmbito do projeto BIN SAL EMPREENDE: Uma Raia Empreendedora. O objetivo é «conhecer e estudar em profundidade a realidade do setor turístico, delinear estratégias de promoção da cooperação, desenvolver uma abordagem conjunta do setor turístico e promover a competitividade do território», adianta o NERGA.

Sobre o autor

Carina Fernandes

Leave a Reply