Sp. Mêda conseguiu segundo ponto no Campeonato de Portugal

Escrito por Luís Martins

O Sp. Mêda conseguiu no domingo o segundo ponto da época ao empatar 3-3 na receção ao Cesarense.

O jogo da 27ª jornada da série B do Campeonato de Portugal opunha o último classificado ao penúltimo e deixou tudo na mesma. A equipa do distrito da Guarda abriu o ativo aos 8′ por Bruno Reis, mas os visitantes empataram dez minutos depois. Num jogo repartido, os medenses voltaram a adiantar-se no marcador aos 26′, por Elvis Martinez, uma vantagem que se manteve até ao intervalo.

No segundo tempo os locais continuaram a mandar no jogo e marcaram o terceiro golo, novamente por Elvis Martinez, aos 60′. Contudo, volvidos quatro minutos foi o Cesarense que reduziu a desvantagem para 3-2. A equipa do concelho de Oliveira de Azeméis aumentou a pressão e conseguiu chegar ao empate aos 82′, estabelecendo o resultado final.

O Sp. Mêda continua no 19º e último lugar da série, com apenas dois pontos, enquanto o Cesarense é penúltimo com 20 pontos.