Sp. Covilhã segue para a fase de grupos

Sp. Covilhã

O Sp. Covilhã apurou-se para a fase de grupos da Taça da Liga ao vencer 3-1 na receção ao Mafra, também da Liga 2, no último domingo.
Pertenceram aos locais as melhores ocasiões de golo e o domínio de uma partida a que assistiram cerca de 150 espetadores no Santos Pinto. O primeiro golo surgiu aos 30’, numa recarga certeira do defesa David Santos, de fora da área. Em vantagem, os covilhanenses cederam o domínio aos visitantes no início do segundo tempo e a pressão deu frutos, com o Mafra a empatar aos 59’, num cabeceamento de Pedro Barcelos na pequena área serrana. Neste período, os comandados de Wender Said sentiam dificuldades em chegar à área contrária, mas acabou por marcar o segundo golo pelo recém-entrado Héliton aos 88’, que deu seguimento de cabeça a um livre batido por Jean Felipe. O Covilhã selou a partida aos 93’, já nos descontos, quando Gilberto fez o 3-1 na conversão de um penálti assinalado pelo árbitro, que considerou que Pedro Barcelos derrubou Arnold na área.
O Sp. Covilhã jogou com Léo Navachio, Tiago Moreira (Arnold, 72’), Jaime Simões, André Almeida, David Santos, Gilberto, Jorge Vilela (Héliton, 65’), Jean Felipe, Diego Medeiros (Felipe Dini, 86’), Diogo Almeida e Jô Santos. O campeonato da agora denominada Liga 2 começa este sábado para os “leões da serra”, que jogam com o Feirense em Santa Maria da Feira (19h30).