Saída de estrada afasta Miguel Correia do título em Rali

Rali

Uma saída de estrada arredou Miguel Correia (Skoda Fabia Rally2 evo), da ARC Sport, de Aguiar da Beira, da luta pelo título nacional de ralis, conquistado por Armindo Araújo (Skoda Fabia Rally2 evo) no sábado com o terceiro lugar no Rali do Alto Tâmega.
A penúltima prova do Campeonato de Portugal foi ganha por Bruno Magalhães (Hyundai i20 N Rally2). Armindo Araújo totaliza 159 pontos, enquanto Miguel Correia, que não pontuou no fim de semana, partilha o segundo lugar com José Pedro Fontes, ambos com 116 pontos. «Não conseguimos impor o ritmo que queríamos e uma ligeira saída de estrada acabou por condicionar muito o nosso andamento. Naturalmente que o resultado ficou muito aquém das nossas expectativas, pois esperava andar melhor. Vai haver mais ralis e mais campeonatos e estamos otimistas em relação ao futuro», declarou no final Miguel Correia, que alcançou uma vitória e cinco pódios em sete ralis disputados. A próxima e última prova do campeonato é o Rali Vidreiro Centro de Portugal, a 24 e 25 de setembro.