Desporto

Rita Mestre ganha na estreia em Skyrunning

Escrito por Jornal O INTERIOR

O Penta Clube da Covilhã participou no sábado na Vertical Race do Zela Ultra Maratona, em Vouzela, com oito atletas, no âmbito de uma parceria com o Vila de Mouros Trail Team e o Grupo Desportivo da Mata para as provas da Skyrunning da Federação Portuguesa de Campismo e Montanhismo de Portugal.
Rita Mestre venceu o escalão sub-23 e foi o destaque desta participação ao concluir os 3,5 quilómetros com 600m+ de desnível em 43m31s. Hugo Alves (GD Mata) foi 9º, Ricardo Sousa (PCC) 14º e Amaro Teixeira (PCC) 18º. Por sua vez, João Monteiro (PCC) terminou no 22º lugar, seguido de Rui Reis (Vila de Mouros TT) no 23º, enquanto Tiago Gomes (Vila de Mouros TT) foi 35º. Coletivamente, o PCC foi segundo classificado. A prova contou com a participação de cerca de 80 atletas.