Ricardo Teodósio e ARC Sport continuam na corrida pelo título nacional de ralis

Rali

Ricardo Teodósio/José Teixeira (Skoda Fabia Rally2 Evo) foram quarto classificados no Rali Água/Alto Tâmega, que terminou no sábado.
Com este resultado, a dupla de pilotos da equipa ARC Sport, de Aguiar da Beira, mantém-se na corrida ao título de campeão nacional, cuja classificação é liderada por Armindo Araújo com 105 pontos, mais quatro que Ricardo Teodósio quando faltam três provas para disputar. José Pedro Fontes/Inês Ponte (Citroen C3 Rally2) foram os vencedores no Alto Tâmega, seguidos, por esta ordem, de Bruno Magalhães/Carlos Magalhães (Hyundai I 20 R5) e de Armindo Araújo/Luís Ramalho (Skoda Fabia Rally 2 Evo). «Tentámos andar sempre o mais rápido possível. Algumas zonas vitais de alguns troços estavam demasiado sujas e isso pode explicar algumas coisas. Desta vez só consegui o que queria no “qualifying” e na “power stage”, mas está tudo em aberto para as três provas que faltam», afirmou Ricardo Teodósio no final.