Paulo Sousa vence open de ténis do Barracão

Ténis

O penúltimo torneio do Circuito Distrital de Ténis Amador (CDTA) da Guarda decorreu no “court” da Quintazinha do Mouratão (Guarda) no último fim de semana, com a vitória a sorrir ao sabugalense Paulo Sousa, líder do ranking.
O Open do Barracão contou com a participação de 14 tenistas, oriundos da Guarda, Figueira Castelo Rodrigo, Valhelhas, Belmonte, Covilhã e Castelo Branco. Nas meias-finais, Paulo Sousa derrotou o guardense Emanuel Barata por 2-0 e Filipe Sanches perdeu 2-1 com o albicastrense João Brites. A final foi bem disputada e exigiu empenho do nº 1 do ranking distrital. Paulo Sousa perdeu o primeiro set, mas deu a volta ao jogo e venceu João Brites por 2-1, numa partida também decidida no super “tie-break” por 10-8. O quadro B do torneio foi ganho pelo belmontense Tiago Martins, que levou a melhor sobre Nelson Vieira, natural das Panóias, por 2-1, num jogo igualmente resolvido no super “tie-break” por 10-3. O último torneio da época está agendado para dia 19, em Celorico da Beira.