Nuno Pestana vence Open de Ténis em Celorico da Beira

Ténis

Nuno Pestana venceu no domingo o torneio principal do Celorico Open de ténis.
O senense derrotou António Santos, de Tondela, numa final muito disputada em que foi necessário recorrer ao terceiro set para encontrar o vencedor da quinta edição da prova do circuito distrital de ténis amador da Guarda. Nuno Pestana levou a melhor com dois sets pelos parciais de 4-3 e 10-3, enquanto António Santos venceu o segundo set por 4-1. Já a final do torneio de consolação foi disputada por dois tenistas do distrito de Castelo Branco, com o Tiago Martins, de Belmonte, a derrotar o albicastrense João Brites. A competição, realizada com o apoio do município de Celorico da Beira e das lojas Ergovisão, contou com a participação de 16 jogadores oriundos de vários pontos do país, com idades entre os 16 e 74 anos. O circuito distrital continua este sábado em Vila Franca das Naves (Trancoso).