Miguel Correia dá pódio à ARC no arranque do campeonato de Ralis

Rali Easy Resize.com

A ARC Sport, de Aguiar da Beira, regressou à competição no último fim de semana com um pódio no Rali Serras de Fafe, Felgueiras, Cabreira e Boticas.
A prova de abertura do Campeonato Português (CPR) e do Europeu de Ralis correu de feição à dupla Miguel Correia/ Jorge Carvalho (Skoda Fabia Rally 2 Evo), que terminou na segunda posição da geral do nacional, a 4m04s9’ de Armindo Araújo (Skoda Fabia Rally 2 Evo), vencedor da competição e segundo na geral do Europeu. «Este foi o melhor resultado da minha carreira. Depois de uma super especial muito motivante, onde fui o mais rápido no CPR, a restante prova acabou por ser bastante positiva. O único problema foi mesmo manter o carro na estrada dadas as condições do terreno», declarou Miguel Correia, que é agora o piloto principal da ARC depois de Ricardo Teodósio assinar pela Hyunday. O campeonato prossegue nos Açores, nos dias 26 e 27.