Marco Marques e Tânia Cruz vencem corrida de São Silvestre da Serra da Estrela

Marco Marques e Tânia Cruz, ambos da ACR Senhora do Desterro (São Romão), venceram no domingo a 34ª corrida de São Silvestre da Serra da Estrela, realizada nas ruas de Loriga (Seia).
Em masculinos, o atleta cumpriu os 5.600 metros da prova em 20m19s, com Ricardo Pereira (ACD Jardim da Serra) a terminar na segunda posição a 1m15 do vencedor. Ricardo Opinião (Senhora Desterro) fechou o pódio com o tempo de 21m46s. Em femininos, Tânia Cruz não teve concorrência ao finalizar com mais de três minutos de vantagem (25m16s) sobre a segunda classificada, a veterana Vanda Ribeiro (Grecas), que cortou a meta em 28m59s. Dalila Romão (CB Castelo Branco) foi terceira em 29m36s. Nos restantes escalões, Valentina Gomes e António Amaral (ambos individuais) ganharam a corrida dos benjamins, Mia Tenera (Torreense) e André Abreu (GD Loriguense) venceram em infantis e Pedro Sousa Ribeiro (individual) foi o mais rápido em iniciados. Nélson Gomes (M40) e Virgílio Figueiredo (M50) foram os vencedores em veteranos. A organização foi do Grupo Desportivo Loriguense, com a colaboração do Conselho de Arbitragem da Associação de Atletismo da Guarda.