Luís Fernandes vence Rampa da Mêda

13
Escrito por Jornal O INTERIOR

A quarta edição da Rampa da Mêda regressou ao asfalto depois de dois anos de pausa forçada devido à Covid-19, com Luís Fernandes, ao volante do Peugeot 106, a sagrar-se o grande vencedor da prova organizada pela secção de desportos motorizados do Guarda Unida Desportiva e da Câmara da Mêda.
O segundo classificado foi Bruno Carvalho (a 4s022’ do vencedor) e Tiago Ferreira (a 4s401’) fechou o pódio. Já Flávio Saínhas (Ford Escort MK1) conquistou a primeira posição no Troféu Regularidade Sport, à frente de Fernando Pereira (Citroen DS3) e Marco Costa (Seat Ibiza), segundo e terceiro classificados, respetivamente. Os pilotos locais e irmãos Rui e Daniela Loureiro competiram na vertente de rampa e obtiveram o quinto e oitavo lugares, respetivamente. A prova de Regularidade Sport contou com um piloto da Mêda, Bruno Martins, que foi quarto classificado. No final, o presidente do município, Anselmo Sousa, homenageou o malogrado Duarte (Tito) Loureiro, grande impulsionador do automobilismo na Mêda e desta prova em particular, na presença da esposa e filhos.