Guardense Ana Gomes segunda em Lamego, em Triatlo

Triatlo

A NDS Triatlo MRW Guarda conseguiu um pódio e o 16º lugar por equipas no Campeonato Nacional de Clubes de Triatlo e no Campeonato Nacional Individual, que decorreu em Lamego no último domingo.
O destaque vai para Ana Gomes, segunda classificada do escalão M45-49 e 15ª da geral com um tempo total de 1h58m50s. Já Ricardo Simão foi oitavo nos M40-44 e 64º da geral com o registo de 1h39m36s e André Bernardo foi sexto em M20-24 e 83º da geral com a marca de 1h50m56s. Por sua vez, Pedro Renca terminou em 12º no escalão M40-44 e foi 89º da geral, enquanto Ana Margarida Gonçalves, triatleta do escalão 35-39, foi classificada e 22ª da geral. Esta foi a terceira prova federada em que participou a equipa guardense.