Guarda FC perde 1-2 frente ao Camacha

Img 7919
Escrito por Sofia Caramelo

No primeiro jogo da temporada, o Guarda FC perdeu hoje de manhã por 1-2 frente à equipa madeirense do Camacha. O Camacha abriu o marcador aos 28 minutos, com o Guarda FC a conseguir empatar apenas na segunda parte, aos 84 minutos. Porém, apesar de uma segunda parte bem disputada entre as duas equipas, o Camacha conseguiu a vitória aos 87 minutos.

O novo treinador do Guarda FC, Ricardo Barão, afirma que apesar da equipa ter feito um bom jogo «há muito a ser melhorado», salientando que «agora é continuar a trabalhar e a crescer, é uma equipa nova e sem experiência no Campeonato de Portugal, mas penso que a partir do mês de setembro vamos estar nas nossas plenitudes».

A equipa guardense integra a Série B do Campeonato de Portugal, com o Beira Mar, Marítimo B, Leça, Gondomar, Régua, U. Lamas, Camacha, Salgueiros, Marco 09, Sp. Coimbrões, Machico, Cinfães e Alpendorada.