Gondomar empata Guarda Desportiva

Desportiva

Paulo Fernandes estreou-se no banco do Guarda Desportiva com um empate (1-1) na receção ao Gondomar, no domingo, na quarta jornada da Série B do Campeonato de Portugal.
Os guardenses dominaram a primeira parte do encontro e só não abriram o ativo porque Castillo desperdiçou uma grande penalidade aos 34’. O marcador só funcionou no segundo tempo e pouco depois do reatamento, aos 48’, quando Lucas Brinde concluiu da melhor forma um lance rápido dos locais. Em vantagem, a equipa da cidade mais alta deu a iniciativa aos nortenhos, que empataram aos 74’, por José Pedro, na conversão de um penálti. As equipas não estavam satisfeitas com a igualdade e empenharam-se em criar perigo na área contrária. O Gondomar podia ter marcado aos 77’, mas José Pedro falhou nova grande penalidade. Por sua vez, o Guarda Desportiva viu o guardião visitante travar um remate de Castillo. Já em tempo de compensação foi a vez de Fábio Matos defender uma bola com selo de golo do Gondomar.
O Guarda Desportiva ocupa o oitavo lugar da geral, com cinco pontos, e este domingo joga em Lourosa com o Lusitânia, 12º classificado com apenas dois pontos.