Equipa da Escola da Sé quarta classificada na AMB Volleyball Cup

Voleibol

A equipa de voleibol sub18 do Agrupamento de Escolas da Sé, na Guarda, foi quarta classificada da 11ª AMB Volleyball Cup, que terminou no domingo em Espinho.
Depois de um torneio quase perfeito, com seis vitórias e duas derrotas nas três fases da prova, os jovens guardenses “caíram” nas meias-finais frente aos espanhóis do CV Collado Villalba por dois sets a zero (25-15 e 25-16) e perderam novamente no jogo de atribuição do terceiro lugar com outra equipa do país vizinho, o CV Mostolles, também por 2-0 (25-21 e 25-14). A competição organizada pela Academia Maia & Brenha, da histórica dupla Miguel Maia e João Brenha, foi ganha pelo AA Espinho, que derrotou na final o Collado Villalba por 2-1. A AMB Volleyball Cup envolveu equipas dos Estados Unidos, Espanha, Irlanda, Polónia, México, Venezuela, França e Portugal, tendo a edição deste ano contado com mais de 6.000 jovens atletas, um número recorde.