Desporto

Dois títulos nacionais de Gira Volei para alunos da Guarda

12
Escrito por Jornal O INTERIOR

A Guarda voltou a estar em destaque na Final Nacional do Gira Volei, que decorreu no sábado em Torres Vedras, onde obteve dois títulos de campeões, outros dois de vice-campeões e um terceiro lugar.
As duplas Guilherme Coelho/ Duarte Lourenço (Escola Carolina Beatriz Ângelo), no escalão de 8-10 anos, e Dinis Lopes/ Aléxis Dias (Escola Regional Dr. José Dinis da Fonseca), no escalão 13-15 anos nível 1, subiram ao lugar mais alto do pódio. Já Ariana Santos e Laura Monteiro (Agrupamento de Escolas de Trancoso) foram segundas no escalão de 8-10 anos, tal como Francisca Quelhas e Sofia Saraiva, da mesma escola, mas no escalão de 13-15 anos nível 2. O terceiro lugar foi obtido pela dupla Inês Figueira/ Inês Gonçalves (Escola Regional Dr. José Dinis da Fonseca) no escalão 8-10 anos. Destaque também para o quarto lugar de Jorge Baraças/ Guilherme Proença (Escola Regional Dr. José Dinis da Fonseca) no escalão 8-10 anos e para a quinta posição de Irina Silveira/ Leonor Osório (Agrupamento de Escolas de Trancoso) no escalão de 13-15 anos nível 1.
Com estes resultados, a Associação de Voleibol da Guarda, que participou com 18 alunos e quatro professores, foi considerada a melhor associação a nível Nacional. A prova envolveu os melhores 120 atletas do país.