David Rodrigues termina “etapa rainha” em nono e sobe 15 posições

Escrito por Sofia Craveiro

David Rodrigues terminou hoje a “etapa rainha” da Volta a Portugal em nono lugar.

O corredor guardense, que veste as cores da Rádio Popular-Boavista, terminou a prova 23 segundos após o vencedor João Rodrigues, português que ganhou com 4h20m36s.

Com este resultado, David Rodrigues saltou do 23º para o oitavo lugar da classificação geral. Gustavo Veloso (W52-FC Porto) mantém-se na liderança da tabela.

A quarta etapa estendeu-se por 145 quilómetros, da Pampilhosa da Serra à Torre (Covilhã), naquele que é  o percurso mais emblemático da competição.

A Guarda foi escolhida este ano para o dia de repouso dos corredores depois do esforço despendido na serra. A pausa inclui um concerto de Ana Bacalhau na Praça Velha amanhã pelas 22 horas.