Dalila Romão e Carlos Sanches vencem em Orjais

Escrito por Jornal O Interior

Dalila Romão e Carlos Sanches, ambos da Casa do Benfica de Castelo Branco, venceram no domingo a prova principal da “Corrida dos Pessegueiros”, realizada em Orjais (Covilhã).
O atleta albicastrense concluiu folgadamente os 10 quilómetros do circuito entre os pomares de pessegueiros em 35m29s, com Bruno Reis (Estrela Campo de Aviação FC) a terminar na segunda posição em 37m25s. Paulo Pernes (AD Castelo de Vide) completou o pódio com o tempo de 39m49s. A corrida feminina foi dominada pelas benfiquistas de Castelo Branco, que monopolizaram os três primeiros lugares. Dalila Romão foi a melhor com a marca de 49m17s, seguida, respetivamente, de Teresa Antão em 52m26s e de Joana Sousa (53m51s). A competição foi organizada pela Associação Desportiva e Cultural e da Junta de Freguesia de Orjais, com o apoio técnico da Associação de Atletismo de Castelo Branco. Este domingo terá lugar mais uma edição do Grande Prémio de Atletismo “Cerejeiras em Flor”, organizado pelo Grupo Convívio e Amizade nas Donas, com o apoio do município do Fundão. Com início pelas 10 horas, a prova tem corridas para os diferentes escalões etários e inclui ainda a IIª Estafeta “Cerejeiras em Flor”, com partida às 11h15. Haverá também um passeio pedestre, com partida e chegada à sede do GCA nas Donas. Mais informações através do email gcadonas@gmail.com ou 926 729 727.