Clube da Guarda com vários pódios em Almada

Escrito por Luís Martins

O Centro de Karate Bushido da Guarda (CKBG) conseguiu vários pódios no XX FSKA World Karate Tournament Portugal, que decorreu em Almada no fim de semana.
No escalão 7-8 anos, José Barreiros venceu em kata individual e foi terceiro kumite, tendo integrado a equipa que conquistou o segundo lugar em kata e terceiro kumite. Nos 9-10 anos Luísa Frutuoso foi segunda classificada em kata e kumite individual, resultados aos quais juntou um segundo lugar coletivo em kata e o terceiro em kumite. No mesmo escalão etário Iris Silva venceu em kata individual e foi segunda em kata por equipas e o terceira em kumite, enquanto
Rodrigo Nabais ficou em segundo em kumite individual e foi terceiro em kata e kumite por equipas. Nos 12-13 anos Mariana Frutuoso foi segunda em kata e kumite individual, tendo sido terceira com a equipa que competiu em kumite. No escalão dos 14-15 anos Nuno Rodrigues foi terceiro em kata individual e segundo em kumite por equipas e Marco Gouveia alcançou o segundo lugar em kumite por equipas.
Nos 16-17 anos Micaela Fonseca foi terceira em kumite por equipas, o mesmo resultado conseguido por Victoria Lourenço em kumite individual, tendo obtido ainda o segundo lugar em kumite por equipas. Em veteranos, Lucinda Fernandes subiu ao lugar mais alto do pódio em kata individual e foi segunda em kata por equipas. Por sua vez, Sofia Jorge também venceu a prova de kata no escalão dos 29-35 anos e foi segunda em kata por equipas. Já Susana Pereira venceu em kata individual no mesmo escalão, mas com graduação de verde a vermelho, e foi segunda lugar kata por equipas.