Ciclismo: David Rodrigues terminou Volta ao Algarve no 75º lugar

Escrito por Jornal O Interior

O guardense David Rodrigues foi 75º na 45ª edição da Volta ao Algarve, que terminou no domingo.
O ciclista da RP-Boavista fez uma prova regular, num pelotão com forte concorrência internacional, tendo obtido a sua melhor classificação na quinta e última etapa da competição ao 61º. No primeiro dia, David Rodrigues foi 91º e 97º na segunda tirada, que terminou no Alto da Foia. Já no contrarrelógio individual da terceira etapa terminou no 134º lugar, dado que esta não é propriamente a sua especialidade. No sábado foi 101º na penúltima etapa de uma prova ganha pelo esloveno Tadej Pogacar (UAE Team Emirates). A Volta ao Algarve contou com a participação de alguns dos melhores ciclistas mundiais, em representação de doze equipas da World Tour, quatro da Continental Profissional, entre as quais a W52-FC Porto, e oito do escalão Continental, todas portuguesas.