CA Seia sexto no Nacional de clubes em pista coberta

Escrito por Jornal O Interior

O Centro de Atletismo de Seia conseguiu alguns bons resultados na final do Nacional de Clubes da Iª Divisão em pista coberta, realizado no fim de semana em Braga.
Os senenses conseguiram imiscuir-se entre a forte concorrência dos atletas do Sporting, Benfica e Juventude Vidigalense. O melhor resultado foi de Rui Coelho, terceiro classificado nos 5.000 metros marcha com o tempo de 21m59s05’, mais de 1m40s que o vencedor, o sportinguista João Vieira. Nas restantes provas realce para os quartos lugares de Rafael Oliveira nos 60 metros barreiras (8s73’) e de Vítor Henriques no lançamento do peso (14,61 metros). Já Isaac Lopes foi quinto no salto em comprimento com a marca de 6,61 metros. Coletivamente, o CA Seia terminou na quinta posição, com 43 pontos, menos 57 que o vencedor Benfica. Na IIª Divisão, a ACR Senhora do Desterro (São Romão) sagrou-se vice-campeã em femininos e carimbou o regresso à Iª Divisão de Clubes, enquanto em masculinos terminou na sexta posição.