Desporto

CA Seia com dois novos vice-campeões nacionais sub23 de Atletismo

Atletismo
Escrito por Efigénia Marques

O Centro de Atletismo de Seia (CAS) conquistou três pódios nos Nacionais sub23, que decorreram na pista Professor Mário Moniz Pereira, em Lisboa, no fim de semana.
Guilherme Faias (na foto) sagrou-se vice-campeão nacional dos 400 metros, com a marca de 48s19’, tal como João Pais nos 1.500 metros (4m09s75’). Este atleta foi ainda terceiro classificado dos 5.000 metros em 14m46s54’. Já o sub20 Bruno Coelho terminou os 10.000 metros marcha na quarta posição com o registo de 48m52s17’. A mesma classificação obteve Manuel Sissé (ACR Senhora do Desterro, São Romão) nos 400 metros barreiras em 53s67’, enquanto a colega de equipa Gabriela Santos, ainda sub20, não terminou a prova dos 5.000 metros marcha. Organizados pela Federação Portuguesa de Atletismo, com o apoio da Associação de Atletismo de Lisboa, os campeonatos foram dominados pelo Sporting, tendo o CAS terminado na sétima posição em termos coletivos.