CA Seia apura-se para Iª Divisão de clubes em pista coberta

Escrito por Jornal O Interior

Andreia Nicolau (CA Seia) venceu a prova do salto em altura, com 1,61 metros, no apuramento para as finais dos Campeonatos Nacionais de Clubes em pista coberta, que se disputou no último fim de semana em Pombal.
Foi o melhor resultado dos atletas da região nesta competição dominada pelo Benfica, em masculinos, e Sporting, em femininos. De acordo com as classificações divulgadas pela Federação Portuguesa de Atletismo (FPA) na segunda-feira, o CA Seia é o único representante da região na final da Iª Divisão masculina ao terminar no sétimo lugar. Já o ACR Senhora do Desterro (São Romão) apurou-se na IIª Divisão feminina. O Nacional de Clubes em pista coberta realiza-se em Braga, a 16 e 17 de fevereiro. Em masculinos antevê-se nova luta entre Benfica e Sporting na Iª Divisão, com os encarnados a defenderem o título. Em femininos, o Sporting, campeão nas últimas oito temporadas, dominou o apuramento, no qual a Senhora do Desterro foi relegada para a segunda divisão. Em masculinos, o clube de São Romão também se qualificou para a segunda divisão.