António Correia estreou-se no troféu Super Seven

Correia

O fundanense António Correia fez a sua estreia no troféu Super Seven, que arrancou no passado fim de semana no Autódromo Internacional do Algarve, em Portimão.
Ao volante de um Caterham 420R e sem fazer os treinos livres, o piloto da Speedy Motorsport foi 17º na qualificação entre 35 adversários, posição com a qual terminou as duas corridas iniciais. Já na terceira partiu do 16º lugar e conseguiu recuperar até ao 12º. Contudo, a progressão foi interrompida pela entrada em pista do “safety-car” a quatro voltas do final, tendo acabado pouco depois. «Fiquei com a 12ª posição. Resumindo, posso dizer que tive uma ótima experiência. Em termos de ritmo foi bom, em termos de resultados poderíamos ter alcançado melhor. Saímos de Portimão com vontade de mais, mas tendo em conta que foi a primeira corrida, pode dizer-se que foi um bom fim de semana», sintetizou António Correia no final da competição.