André Rodrigues vence “Open” de Ténis em Vale de Estrela

Ténis

André Rodrigues ganhou o torneio principal da segunda edição do “Vale de Estrela Open”, disputado no sábado naquela localidade do concelho da Guarda.
O tenista de Sátão derrotou na final Izandro Pereira (Manteigas) por 2-0, enquanto no torneio consolação a vitória foi para o guardense António Sousa, que levou a melhor sobre o estreante no Circuito Distrital de Ténis Amador (CDTA) António Venâncio Gonçalves por 2-0. A organização foi da ADC Vale de Estrela e da Junta de Freguesia local, que ofereceram os troféus, almoço e jantar convívio. O próximo torneio tem lugar este sábado em Aguiar da Beira, mas com inscrições já esgotadas. Entretanto, de 26 a 28 de julho, a secção de ténis do Guarda Unida Desportiva (GUD) realizou o seu terceiro “Open Noturno” no complexo desportivo do Barracão (Guarda). A competição atraiu 12 tenistas e foi ganha por Miguel Sá, do GUD, que venceu a final frente a Gonçalo Cunha (Viseu Royal Tennis Club) por 2-0. No quadro B, a vitória foi para Telmo Bravo, também do GUD, que derrotou o estreante e colega de equipa Samuel Silva também por 2-0.