Sporting da Covilhã regressa aos triunfos

Equipa de João Pinto bateu Moreirense por 2-1 e subiu para o meio da tabela da Liga de Honra

O Sporting da Covilhã regressou aos triunfos na Liga de Honra na recepção ao Moreirense por 2-1, equipa que igualou na tabela com 10 pontos.

Os locais entraram no jogo mais acutilantes e, logo no primeiro minuto, Vouho obrigou Roberto Tigrão a uma defesa apertada. Pouco depois foi a vez de Samson criar perigo ao rematar por cima da baliza adversária.

Aos 15’, Zézinho, já a defesa direito após a saída por lesão de Ivo Pinto, cruzou para a área, onde Dani falhou o remate. A resposta chegou por Castanheira para defesa com os pés de Igor Araújo. Até que Abdoulaye inaugurou o marcador aos 36’, de cabeça, na sequência de um canto, apontando o seu terceiro golo no campeonato. Logo no início da segunda parte, Rincón atirou rasteiro para o 2-0, concluindo uma boa triangulação ofensiva do ataque serrano. Em desvantagem, o Moreirense reagiu e conseguiu reduzir à hora de jogo, por intermédio de Bobô, antigo jogador do Mileu. A equipa nortenha intensificou a pressão e esteve perto de igualar nos últimos minutos, primeiro por Antchouet, que rematou perto do poste, e depois por Renato Santos, cujo remate foi travado por Igor Araújo.