Sp. do Sabugal “tropeçou” em Vila Cortês do Mondego

Equipa de Asdrúbal empatou num jogo com quatro golos num quarto-de-hora

O resultado de 2-2 ajusta-se ao que se passou dentro de campo no jogo entre o Vila Cortês do Mondego e o Sporting do Sabugal. Esta partida contou com uma primeira parte muito bem jogada a produzir quatro golos e que não deixava antever o que veio a passar-se no segundo tempo. Até parecia que ambos os conjuntos estavam resignados com o resultado obtido no final dos primeiros 45 minutos da partida.

O Vila Cortês foi a primeira equipa a criar lances de perigo, mas só à terceira tentativa conseguiu concretizar. Aos 24’ de jogo, Zé Zé conseguiu ter a frieza necessária para fazer um chapéu a Tiago e inaugurar o marcador. Cinco minutos depois, Ricardito igualou a partida, na sequência de uma falta cobrada à entrada da área por Tó Zé. Os dianteiros estavam de pé quente e, três minutos depois, David colocou de novo os anfitriões em vantagem. Mau alivio da defesa forasteira, a pontapear para a entrada da área, onde David não se fez rogado e “encheu o pé” para recolocar o Vila Cortês na frente do marcador. Contudo, aos 39’, Ricardito voltou a igualar a partida, marcando o seu segundo golo na conta pessoal, este de grande penalidade. De facto, foram 15 minutos perfeitamente alucinantes, com o espectáculo a condizer. A partir deste golo, as marcações tornaram-se mais apertadas e nem a segunda parte conseguiu alterar esta situação. Aliás, a etapa complementar foi muito mais pobre do que a primeira. Até parecia que o espectáculo tinha terminado com o intervalo.