Souropires segura liderança na Guarda

Equipa de Paulo Batista obteve vitória preciosa frente ao Mileu

Casa cheia para ver o líder do campeonato numa deslocação difícil ante um Mileu galvanizado. Os visitantes chegaram primeiro ao golo por intermédio de Isidro, que, bem posicionado, recebeu um bom passe de Ginha, colocando o Souropires em vantagem. A partir deste golo, o jogo ficou pelo meio-campo, com ambas as equipas a sentirem dificuldades para rasgarem as alas e canalizarem o jogo para as balizas. Na segunda parte, o Souropires voltou a marcar cedo, com Galhardo a fazer valer a sua estatura no meio dos defesas do Mileu e a marcar de cabeça um bonito golo. O Mileu precisou de 22 minutos para chegar ao golo de honra, através de Pedro. O Souropires reagiu, refrescando o ataque para procurar dilatar a vantagem, mas o jogo terminou mesmo com 2-1. Nos derradeiros minutos, o Souropires foi mais inteligente, trocou bem a bola e quando pôde, jogou com mais vagar, pelo que alcançou um triunfo sólido. Bom trabalho de Renato Gonçalves, que teria sido irrepreensível se não fosse o mau desempenho do seu auxiliar Paulo Dias, que motivou vivos protestos de Paulo Baptista, expulso do banco.