Senhora do Desterro traz duas medalhas de S. João da Madeira

Dois atletas da Senhora do Desterro, de S. Romão (Seia), subiram ao pódio na XIIª edição do Grande Prémio Internacional de Atletismo “11 de outubro”, realizado no último sábado em São João da Madeira.

Nesta prova a ACRSD esteve representada por 16 atletas, seis dos quais reforços. António Silva venceu a corrida de seniores masculinos, enquanto Andreia Jesus alcançou o terceiro lugar nas senhoras. Nos restantes atletas, o clube conseguiu ainda, nas competições masculinas, o quinto e 56º lugar em seniores, o quarto em juniores, o quinto em veteranos 4, o oitavo e 17º em veteranos 1, o 14º e 31º em veteranos 2, o 11º e 31º em benjamins e o 36º em infantis. Já nas provas femininas, a associação garantiu também o nono lugar em seniores e o 45º em infantis. Esta corrida realiza-se anualmente e integra as comemorações do 11 de Outubro, data em que se assinala a emancipação concelhia do município de São João da Madeira.