Senhora do Desterro e CA Seia quintos na final da Iª Divisão

Atletismo

A equipa masculina do Centro de Atletismo de Seia (CAS) e a feminina da Associação Cultural e Recreativa da Senhora do Desterro (São Romão) conquistaram a quinta posição, a nível coletivo, na final da Iª Divisão de atletismo, que decorreu no Estádio Universitário (Lisboa), no passado fim-de-semana.

O CAS terminou com 77 pontos, atrás de Benfica (158), Sporting (151), Juventude Vidigalense (98) e Gira Sol (93).

No sector feminino, a ACR Senhora do Desterro ocupou o mesmo lugar com 72 pontos, mais cinco que o Grupo de Convívio e Amizade nas Donas (Fundão), que foi sétimo. A competição foi ganha pelo Sporting com 162 pontos. A nível individual, destaque para Vítor Rodrigues (CAS), que foi segundo no disco e terceiro no peso, bem como para o segundo lugar de Catarina Carvalho (GCA Donas) nos 3.000 obstáculos. Já a sua colega de equipa Vanessa Rocha foi terceira no triplo salto, a mesma classificação obtida por Nuno Lopes e Pedro Martins, ambos do CAS, nos 3.000 metros obstáculos e 5.000 metros marcha, respetivamente. Já na IIª Divisão, a equipa masculina da ACR Senhora do Desterro terminou na segunda posição a competição que também decorreu em Lisboa. Por último, na fase final da IIIª divisão, prova que decorreu este fim-de-semana, em Abrantes, a equipa masculina do GCA Donas alcançou a terceira posição.