Senhora do Desterro dominou Distrital de Estrada

A ACR Senhora do Desterro (São Romão, Seia) venceu o 19º Campeonato Distrital de Estrada, corrido em Almeida no passado dia 6.

A equipa serrana dominou por completo as provas de absolutos masculinos e femininos, na distância de 15 quilómetros. Nos homens, venceu António Silva, à frente de Gonçalo Borges e de Luís Mendes. Coletivamente, a Senhora do Desterro suplantou o Centro de Atletismo de Seia e o Maratona Clube da Vila Chã. Nas senhoras, apenas um segundo separou Andreia Jesus da segunda classificada, a colega de equipa Eunice Tavares. O pódio ficou completo com Lurdes Pereira. A formação de São Romão também conquistou o título em veteranos, com Vítor Salgado e Maria Luísa Gouveia. A prova foi organizada pela Associação de Atletismo da Guarda e realizou-se a par da 13ª edição da Tripla Légua de Almeida.