Sena Clube chega ao Nacional de Voleibol da IIª Divisão

Senenses asseguraram subida com segundo lugar na “Final Four” da zona Norte da IIIª Divisão

A equipa de seniores masculinos do Sena Clube (Seia) ascendeu no último fim-de-semana ao Nacional de Voleibol da IIª Divisão ao qualificar-se no segundo lugar da “Final Four” da IIIª Divisão. Um feito que acontece pela primeira vez na história do clube e do voleibol distrital masculino. O torneio foi disputado em Ovar, onde os senenses derrotaram na primeira jornada a Académica de Coimbra B (3-2, com os parciais 25/22; 23/25; 21/25; 25/22 e 21/19) num jogo que durou 2h15. Seguiu-se uma derrota frente ao Clube Futebol Aliança por 3-1 (25/11; 25/22; 12/25; 25/18), mas o Sena Clube recuperou na última partida e venceu o Marítimo B (Madeira) por 3-0 (25/15; 25/19; 25/22). Este torneio foi ganho pelo Aliança, seguido do Sena Clube, Académica e Marítimo. A formação senense, segunda da zona Norte da IIIª Divisão, vai ter que defrontar ainda o Grupo Desportivo de Sesimbra, segundo classificado da “Final Four” da Zona Sul, para a atribuição do terceiro lugar do Nacional da IIIª Divisão. Jogaram pelo Sena Clube: Gabriel Clara, Sérgio Albino, Cláudio Sousa, Daniel Melo, Nuno Abrantes, Fábio Fernandes, Paulo Félix, Tiago Martins, João Miguel, Ricardo Sousa e Filipe Figueiredo. Os treinadores foram Eduardo João e Hélder Cunha.