Sara Melancia vence prova de escalada em Odivelas

João Santos, também do Clube de Montanhismo da Guarda, foi segundo no escalão de iniciados

Vários escaladores do Clube de Montanhismo da Guarda participaram no passado fim-de-semana, em Odivelas, na primeira prova de escalada de bloco do Circuito da Federação Portuguesa de Montanhismo e Escalada. João Santos conquistou o segundo lugar na categoria de iniciados e Sara Melancia venceu a prova feminina de juvenis. Já Daniel Simão e Manuel Pragana obtiveram o 25º e 26º lugar, respectivamente, nos seniores na sua primeira participação numa prova do género. Os seguidores da modalidade poderão assistir à reportagem sobre a competição, que será transmitida na Sport TV3, no programa Zona Radical. A etapa seguinte será a Taça FPME de escalada de dificuldade e decorrerá a 17 e 18 de Abril, em Carcavelos.