Sara Melancia e João Santos vencem na Maia

Jovens escaladores com boas prestações na segunda prova do Circuito de Escalada de Bloco da Federação

Dois atletas do Clube de Montanhismo da Guarda (CMG) venceram as respectivas categorias na segunda prova do Circuito de Escalada de Bloco da Federação Portuguesa de Montanhismo e Escalada (FPME), que decorreu a 29 e 30 de Maio no Complexo Desportivo da Maia.

O CMG fez-se representar mais uma vez pelos escaladores João Santos, Sara Melancia e Daniel Simão, nos escalões de iniciados, juvenis e seniores. João Santos aobteve, pela primeira vez, o primeiro lugar numa prova de escalada da FPME, enquanto Sara Melancia conseguiu manter o primeiro lugar no escalão de juvenis femininos. Por sua vez, Daniel Simão ficou em 18º lugar, subindo sete posições naquela que foi a sua segunda prova da época. Um grupo de escaladores do CMG participou no último fim-de-semana no EYS – European Youth Series.