Sara Carvalho e Adelino Oliveira são campeões distritais

Corta-mato

Sara Carvalho e Adelino Oliveira, ambos da ACR Senhora do Desterro (São Romão), são os novos campeões distritais de corta-mato.

A corrida do título da Associação de Atletismo da Guarda teve lugar no sábado em Santa Comba (Seia), numa organização do Maratona Clube de Vila Chã. Em femininos, a vencedora correu os 7.350 metros da prova em 29m19s. As colegas de equipa Margarida Dionísio e Inês Santos foram segunda e terceira, respetivamente. Em masculinos, Adelino Oliveira cumpriu os 8.400 metros em 28m15s, deixando o segundo Ricardo Figueiredo (CA Seia) a 8 segundos. Marco Marques (Senhora Desterro) completou o pódio. Nas restantes categorias, os campeões foram Carlota Almeida (ACD Estrela Almeida) e Ângelo Fevereiro (Leões da Fronteira) em infantis, Joana Marques e Mário Vicente (ambos do CA Seia) em iniciados, Flávia Marques e João Dinis (ambos da Senhora Desterro) em juvenis, Joana Matos (Leões da Fronteira) e Rafael Baraças (CA Seia) em juniores e José Silva (Maratona Clube Vila Chã) em masters.