Rui Muga e Inês Monteiro triunfam em Loriga

23ª Corrida de S. Silvestre da Serra da Estrela decorreu no último sábado

Rui Muga e Inês Monteiro foram os vencedores no escalão de absolutos da 23ª Corrida de S. Silvestre da Serra da Estrela, que se disputou no último sábado em Loriga (Seia).

O atleta do Ginásio Clube de Bragança completou o percurso de 5.600 metros com o tempo de 18m50s, menos dois segundos que Marco Pinto (Centro de Atletismo de Seia). Do mesmo clube, o terceiro classificado foi Ricardo Figueiredo, com 19m20s. Em femininos, Inês Monteiro (individual) gastou o tempo de 22m42s na mesma distância, deixando a segunda classificada Márcia Martins (Adercus/Recer) a larga distância (23m20s). Na terceira posição ficou Andreia Jesus (Associação Cultural Recreativa Social e Desportiva da Srª do Desterro – Seia), com 24m04s. A prova foi organizada pelo Grupo Desportivo Loriguense, em colaboração com a Associação de Atletismo da Guarda.