Rui Jerónimo terceiro na Copa de Castilla La Mancha

Na sua estreia na competição espanhola, guardense alcançou um bom lugar

Rui Jerónimo (Academia Egitaniense de Karate Shotokan) participou, no último domingo, em Valdepeñas (Ciudad Real) na Copa da Federação de Castilla La Mancha, umas das 19 Federações Autónomas de Espanha, tendo obtido um bom terceiro lugar. Foi a primeira vez que o jovem da Guarda competiu neste torneio, tendo alcançado um resultado muito positivo. Rui Jerónimo ganhou a primeira eliminatória por 5-0 apresentando a Kata Jion, tendo perdido a segunda para o vice-campeão de Espanha, pelos parciais de 3-2 com a Kata Gojushiho-sho, numa eliminatória muito disputada. Mas acabou por ser repescado, ganhando a final dessa fase com a Kata Unsu, pelo parcial de 5-0, para alcançar o terceiro lugar na prova de Kata sénior. O karateca foi ainda convidado a integrar os treinos de selecção afim de poder participar na Copa de Espanha a realizar no próximo dia 27, contudo, nesse fim-de-semana estará na Polónia a representar Portugal, juntamente com a irmã Carla Jerónimo, no Europeu de Karate Shotokan.