Ruben Felizardo em destaque no Nacional de Corta Mato

Jovem da União Atlética da Guarda terminou na quarta posição e melhorou resultado do ano passado

Ruben Felizardo (União Atlética da Guarda) foi quarto classificado no Campeonato Nacional de Corta Mato, na categoria de juvenis, no último sábado em Porto de Mós (Leiria).

O atleta tentou seguir o ritmo fortíssimo imposto pelos dois primeiros, mas cedeu na parte final da corrida, conseguindo ainda assim melhorar o resultado do ano anterior, quando terminou na sexta posição. Ainda no sábado, mas em Seia, teve lugar o torneio de abertura de pista em que Andreia Nicolau teve excelentes prestações ao conseguir 4,89m no comprimento, ficando a 10 centímetros de um recorde distrital que já tem a idade da atleta, 17 anos. Já nos 100 metros barreiras obteve a marca de 17,34 segundos, mais 10 centésimos de segundo que os mínimos exigidos para o Nacional de Juniores, categoria superior à da guardense, que ainda é juvenil. Em destaque esteve também o iniciado Samuel Pereira ao terminar na segunda posição nos 250 metros, com o tempo de 36’36 segundos.