Ricardo Moura segundo na Marinha Grande

Ralis

Ricardo Moura, ao volante de um Skoda Fabia S 2000 da ARC Sport, de Aguiar da Beira, foi segundo classificado do Rali Vidreiro, prova pontuável para o Campeonato de Portugal de Ralis que decorreu na Marinha Grande no último sábado.

O bi-campeão de Portugal de Ralis venceu duas especiais de classificação e na “power stage”, tendo concluído a prova a 11 segundos do vencedor. Quanto a Adruzilo Lopes, comandou o rali e ganhou três dos sete troços – batendo por diversas vezes os carros da categoria S 2000 em prova –, mas viu o triunfo escapar na parte final devido a um problema elétrico no Subaru Impreza R4, da ARC Sport.

Depois do segundo lugar absoluto e da vitória no Grupo N em Guimarães, o piloto voltou a conquistar o triunfo no Agrupamento de Produção, ficando a três décimas de segundo do pódio.