Ricardo Moura é o novo campeão nacional de produção

Carros da ARC estiveram em bom plano no Rali Vinho da Madeira, no último fim-de-semana

A ARC Sport, equipa de Aguiar da Beira, conquistou, no passado fim-de-semana, o seu terceiro título consecutivo no agrupamento de produção no Nacional de ralis. A proeza coube ao piloto Ricardo Moura (Mitsubishi Lancer Evo) na 51ª edição do Rali Vinho da Madeira.

O campeão de ralis dos Açores foi décimo da geral, conquistando uma vitória e um segundo lugar no Grupo N nacional, o que lhe garantiu os pontos necessários para poder festejar o título a três provas do final do campeonato. Após ter ganho os títulos do Agrupamento de Produção em 2008 e 2009 com Adruzilo Lopes, a equipa de Aguiar da Beira volta ao lugar mais alto do pódio graças às seis vitórias, ao segundo e terceiro lugares no Agrupamento de Produção de Ricardo Moura neste Campeonato de Portugal de Ralis. Mas não foi apenas o excelente resultado do açoriano que contribuiu para o êxito da ARC Sport na Madeira. Destaque também para a prova brilhante da dupla João Silva e José Janela, oitavos da geral, que conduziram um Renault Clio R3 construído nas oficinas da equipa aguiarense. A vitória nas duas rodas motrizes foi inequívoca e o quinto lugar entre os madeirenses «um resultado precioso, saboreado ainda com uma subida na classificação geral, alcançado na última especial de classificação da prova», adianta a ARC.