Pocinho recebeu finais nacionais de pesca desportiva

Abílio Silva (CPT Riba D’Ave) conquistou título individual do Inatel, enquanto o Carqueijo (Aveiro) venceu por equipas

A barragem do Pocinho, em Vila Nova de Foz Côa, acolheu as finais nacionais de pesca desportiva de águas interiores no passado 17 e 18 de Julho.

A competição foi organizada pela agência da Guarda da Fundação Inatel e pela Câmara de Vila Nova de Foz Côa, tendo contado com a participação de cerca de 150 pescadores em representação de 26 Clubes de Cultura e Desporto (CCD’s) de todo o país. A nível individual, o campeão nacional foi Abílio Silva (CPT Riba D’Ave), vencedor do sector B com 4.170 gramas. Nos outros três sectores, os primeiros foram Jorge Oliveira (GF Ferroviários Campanha), com 2.210 gramas; Jacinto Silva (CPT Riba D’Ave), com 2.600 gramas; e Jorge Salgueiro (APD Damaia), com 70. Já a nível colectivo sagrou-se campeã a equipa do Carqueijo (Aveiro). Completaram o pódio as formações do Real (Aveiro) e do GF Ferroviários Campanhã (Porto).